РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Отзывы
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов camion.com.ua » Предложения и пожелания Предыдущая тема
Следующая тема

Отзывы
Автор Сообщение
Дмитрий Л
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ответить с цитатой
admin писал(а):
Здравствуйте. Ну почему же, интернет-магазин уже работает http://www.lmshop.com.ua/

Тогда извеняйте непременно зайду!
Чт Фев 11, 2010 11:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiaceed2010
Интересующийся

Очень хороший сайт, все доступно, удобно. Профессиональная консультация прямо на форуме. Отвечают очень быстро, я смотрю даже и в позднее время можно получить ответ. Сразу чувствуется европейский уровень. Wink
Пт Фев 26, 2010 2:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha.k78
Местный
Местный

Здравствуйте. Продолжаю пользоваться маслами и другой автохимией ЛМ - пока доволен. Порадовала зимняя незамерзайка. Также акционная цена в МЕТРО на масло Оптимал Синт 5в-40 на сегодняшний день.
Сб Апр 17, 2010 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
Частый гость
Частый гость

Форум хороший, что говорить.
Однако пожелание есть:
Хотелось бы в одном месте иметь доступ ко ВСЕМ характеристикам месел, думаю намного поубавится повторяющихся одних и тех же вопросов.
По крайней мере я не нашел такой ссылки.
Вс Апр 18, 2010 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex53
Частый гость
Частый гость

Очень доволен что нашел этот сайт. Отличная работа АДМИНА.Скорость ответов впечатляет.Все отлично на сайте,единственное хотелось бы изменить, это политику ценообразования по типу продажи сигарет, есть цена на пачке- выше, запрещено,а то многие продавцы, ставшие диллерами, хотят навариться используя отсутствие фирменных магазинов в глубинках нашей родины.Спасибо АДМИНУ,он так хорошо работает может и в этом деле у него получится.
Пн Апр 19, 2010 3:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Администратор
Администратор

Alex53 писал(а):
Очень доволен что нашел этот сайт. Отличная работа АДМИНА.Скорость ответов впечатляет.Все отлично на сайте,единственное хотелось бы изменить, это политику ценообразования по типу продажи сигарет, есть цена на пачке- выше, запрещено,а то многие продавцы, ставшие диллерами, хотят навариться используя отсутствие фирменных магазинов в глубинках нашей родины.Спасибо АДМИНУ,он так хорошо работает может и в этом деле у него получится.

Я могу только обратить внимание на Ваши пожелания людей, которые на эти моменты могут повлиять, что я в принципе постоянно и делаю. Большее, к сожалению, не в моих силах Sad
Пн Апр 19, 2010 3:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex53
Частый гость
Частый гость

Цитата:
Я могу только обратить внимание на Ваши пожелания людей, которые на эти моменты могут повлиять, что я в принципе постоянно и делаю. Большее, к сожалению, не в моих силах

Мы это понимаем,пишем для того,чтобы с Вашей помощъю нужные люди обратили внимание на наши пожелания.Мне кажется идея хорошая с ценообразованием,ФОРУМЧАНЕ поддержите.
Вт Апр 20, 2010 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boss
Частый гость
Частый гость

Согласен и поддерживаю Alex53, цены гуляют. Было бы не плохо урегулировать ситуацию.
Вт Апр 20, 2010 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lamer
Местный
Местный

Согласен с тем что цены кусаются, но ведь зато продукция качественная, проверенная временем. Я лучше заплачу больше, но буду уверен. А то что продавцы цены разные ставят, так понимать же надо что они не могут всех контролировать. Как они могут повлиять на Васю или Петю, который магазинчик в гараже открыл? Он какие хочет, такие цены и ставит. Я допустим просто пронюхал где цены минимальные, там и скупаюсь Smile
Вт Апр 20, 2010 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex53
Частый гость
Частый гость

Lamer писал(а):
Согласен с тем что цены кусаются, но ведь зато продукция качественная, проверенная временем. Я лучше заплачу больше, но буду уверен. А то что продавцы цены разные ставят, так понимать же надо что они не могут всех контролировать. Как они могут повлиять на Васю или Петю, который магазинчик в гараже открыл? Он какие хочет, такие цены и ставит. Я допустим просто пронюхал где цены минимальные, там и скупаюсь Smile

Я и предлагаю продавать продукцию ЛМ по типу сигарет,в рознице по всей Украине цены одинаковые,а оптовики берут продукцию по ценам производителя.
Пт Апр 23, 2010 5:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Администратор
Администратор

Добрый день. По секрету, меры уже начинают предприниматься, на сколько это будет эффективно, посмотрим Smile
Пт Апр 23, 2010 9:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alex53
Частый гость
Частый гость

Добрый вечер! когда мы почувствуем и увидим принятые меры по уравниванию цен на продукцию Л.М.,интересно какие меры будут приняты.
Пн Май 10, 2010 1:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boss
Частый гость
Частый гость

Поддерживаю, что будет с ценами?
Чт Май 20, 2010 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sinadjo
Частый гость
Частый гость

Большое спасибо админу за корректные, быстрые, компетентные и исчерпывающие ответы! Отличная работа, очень приятно иметь дело! Very Happy Very Happy Very Happy
Чт Май 20, 2010 3:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex53
Частый гость
Частый гость

Спасибо adminy за отличную работу, удачи в жизни.
Чт Май 20, 2010 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ответить на тему    Список форумов camion.com.ua » Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: