РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
МЕТRO

Ответить на тему    Список форумов camion.com.ua » Вопросы к менеджерам Предыдущая тема
Следующая тема

МЕТRO
Автор Сообщение
Andrew_1
Интересующийся

Сообщение МЕТRO Ответить с цитатой
Является ли продукция, продаваемая в Гипермаркете МЕТРО оригинальной?, либо где еще кроме АТЛ можно купить масло liqui moly в Луганске??
Чт Ноя 06, 2008 5:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Администратор
Администратор

Сообщение Ответить с цитатой
В METRO продукция оригинальная на 100%
Чт Ноя 06, 2008 6:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew_1
Интересующийся

Спасибо Razz
Пт Ноя 07, 2008 9:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eugeniy
Частый гость
Частый гость

Уважаемый admin!
Для того, чтобы осталась гарантия на двигатель моей машины, в случае использования "своего" масла (в частности LM, на СТО льют Shell) мне необходимо предоставить сертификат на это масло на СТО при прохождении ТО. Думаю я не первый такой умный.
В связи с этим у меня ряд вопросов (прошу прощения если вопрос не к вам, но меня это сильно настораживает).
1. Если в МЕТРО 100% немецкое масло, могут ли мне выдать сертификат на него, с мокрой печатью самого супермаркета.
2. Достаточно ли потребовать только сертификат либо еще есть какие-то приложения или документы необходимые для подтверждения, что это настоящее немецкое масло.
3. Нужно ли заверять копию сертификата в каких-либо сертифицирующих либо инспектирующих органах, чтобы доказать что это подлинная копия.
Спасибо!
Вт Май 26, 2009 11:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
admin
Администратор
Администратор

На гарантийном сервисе могут потребовать только сертификат и чек на масло. В МЕТРО абсолютно без проблем Вам дадут сертификат на любое наше масло. С нашей печатью и печатью МЕТРО. Просто обратитесь в отдел сертификатов или к любому продавцу.
Вт Май 26, 2009 1:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oleglvov
Интересующийся

Добрый вечер три месяца назад купил масло 10в40 с молибденом у официалов за 400гр 4 литра а сегодня был в Metro и там это масло стоит 238гр. почему такая разница.спасибо
Пт Май 29, 2009 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mir
Модератор
Модератор

Три месяца назад и доллар стоил почти 10 грн. На сегоднешний день день на ряд масел завод совместно с поставщиками довольно сильно снизил цены. Сейчас на это масло стоит минимальная наценка, и цена продажи на територии Украины, должна быть в пределах 235 грн.
Пн Июн 01, 2009 8:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eugeniy
Частый гость
Частый гость

Уважаемый admin!
Скажите планируются в супермаркет МЕТRO поставки охлаждающей жидкости. В каком супермаркете можно купить ОЖ? (кроме РОСТА, там наценка на масло 25% по сравнению с METRO). И примерно вообще какой порядок цен на ОЖ?
Ср Июн 24, 2009 2:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mir
Модератор
Модератор

В ближайшее время, нет.
Ср Июн 24, 2009 2:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mir
Модератор
Модератор

В настоящее время в метро завезена ОЖ синего цвета с допуском G11, через недели две в метро будет и красная G12+.
Ср Мар 10, 2010 9:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
flamaster
Частый гость
Частый гость

О, я какраз менять собирался, хочу красную залить. А в МЕТРО цены хорошие и удобно мне, спасибо за инфу.
Ср Мар 10, 2010 9:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов camion.com.ua » Вопросы к менеджерам Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: